Soraya

• sucht ein Zuhause seit: April 2019
  • Standort: kommt auf PS nach Nürnberg

• verschmust

Soraya wurde m Ostermontag aus der Perrera geholt. Auch wenn sie auf den Fotos schüchtern aussieht: Sie ist eine lustige kleine Flitzepiepe und schlüpft förmlich in den Menschen hinein.

Das Mäusle ist eine Mischung aus Podenco und Bretone. Soraya ist clever, muss gefordert werden. Sie kann sehr gut zu anderen Hunden vermittelt werden, verträgt sich mit jedem und ist sehr verspielt.

Ihrem jungen Alter entsprechend braucht sie Auslauf, Beschäftigung und eine aktive Familie. Sie kann gerne zu Agility genommen werden. Die junge Dame muss das Hunde-1×1 noch lernen, wird aber jede Menge Liebe und gute Laune in ihre neue Familie bringen.

Im Mai kommt die Kleien auf Pflege nach Deutschland und kann in Nürnberg kennengelernt werden.

Möchten Sie Soraya ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Soraya verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Soraya mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.