VERMITTELT

• sucht ein Zuhause seit: 01/2018
  • Standort: Madrid

• gelehrig

Sosa ist eine junge Mischlingshündin mit einer sehr offenen und freundlichen Persönlichkeit. Sie ist sehr menschenbezogen und freut sich immer, wenn Sie bei Spaziergängen neue Zwei- oder Vierbeiner trifft. Mit anderen Hunden gerät sie nie in Streit, sie lebt derzeit im Shelter mit verschiedenen Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen.

Sosa ist eine aktive Hündin, die Spaziergänge liebt. Sie läuft prima an der Leine und ist aufmerksam und gelehrig. Sie ist gern in der Nähe ihrer Menschen, ist angstfrei und kann sich schnell in neue Situationen hineinfinden. Auch Autofahren bereitet ihr keine Probleme.

Für Sosa suchen wir aktive Menschen, sie würde sich sicher auch über eine sportliche Beschäftigung freuen. Für weitere Infos und Fotos kontaktieren Sie gern ihre Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@gmx.de

Tel: 0172/445 2554

Möchten Sie Sosa ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sosa verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sosa mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.