Sugar

• verschmust
  • schüchtern
  • vorsichtig

Der kleine Podencomischling Sugar wurde vermutlich angefahren. Tierliebe Menschen haben uns den verletzten Junghund gemeldet und wir brachten ihn direkt in die Klinik.

Sugar hatte eine Oberschenkelfraktur rechts und einen gebrochenen Unterschenkel links. In einer OP wurden ihm Platten eingesetzt, vermutlich müssen diese nicht mehr entfernt werden. Der kleine Mann hat den Eingriff ganz tapfer überstanden, nun darf er sich erholen.

Am 19.September kommt Sugar auf eine Pflegestelle nahe Bad Bergzabern. Sobald er sich etwas eingewöhnt hat können wir ihn auch besser beschreiben und mehr zu seinem Gesundheitszustand sagen. Derzeit ist der süße Fratz noch schüchtern und vorsichtig, was bei seiner Vergangenheit aber auch kein Wunder ist.

Möchten Sie Sugar ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Sugar verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Sugar mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.