VERMITTELT

• unkompliziert
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Die hübsche gestromte Telma ist eine sehr liebenswerte Hündin. Bei der ersten Begegnung noch ein wenig zaghaft, siegt doch schnell die Neugier und sie nimmt Kontakt auf. Dann lässt sie sich ausgiebig die Öhrchen kraulen und freut sich über die Zuwendung.

Im Refugio lebt Telma in einer gemischten Gruppe, sie ist sozial und unkompliziert im Umgang mit den anderen Langnasen. Im Freilauf merkt man, dass die junge Galga sehr gerne rennen würde, doch das geht momentan leider nicht. Für Telma suchen wir deshalb eine Familie, die in einem Haus mit Garten wohnt, wo ein freundlicher Ersthund auf eine neue Freundin und Spielkameradin wartet.

Telma ist eine wirklich süße und unkomplizierte Langnase, die auf ein schönes Zuhause hofft!

Möchten Sie Telma ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Telma verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Telma mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.