Thormund

• nur als Zweithund
  • unsicher
  • ängstlich

Thormund wurde aus der Perrera von Córdoba gerettet.

Der junge Rüde ist einer dieser Galgos, denen man anmerkt, dass sie ihr bisheriges Leben sehr reizarm verbracht haben. Er ist in unbekannten Situationen sehr unsicher und im Umgang mit Menschen furchtsam. Hunde wie Thormund kennen nichts und müssen praktisch alles erst mal erlernen.

In Gesellschaft seiner Fellfreunde fühlt er sich sicher und ist ein völlig anderer Hund: freundlich, verspielt, aktiv und interessiert.  Thormund ist niemals dominant und versteht sich mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut. Wir möchten ihn daher nur zu einer windhunderfahrenen Familie mit nettem Ersthund vermitteln. Thormund braucht einen Kumpel, der ihn bei der Pfote nimmt und ihm zeigt, wie schön das Leben mit den Menschen sein kann. Aber auch dann braucht der hübsche Bub sicherlich noch etwas Zeit, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen.

Wir sind uns sicher, dass Thormund sich toll entwickeln wird. Er ist noch jung und hat noch viel Schönes vor sich!

Möchten Sie Thormund ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Thormund verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Thormund mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.