RESERVIERT

• verschmust
  • etwas dickköpfig

Frenchie-Fans aufgepasst!

Unser Thysson ist ein ganz wunderbarer Französische Bulldoggenrüde. Er wurde aus der Perrera gerettet und lebt jetzt im Shelter von Maria José.

Der kleine Mann ist ein wahnsinnig anhänglicher und verschmuster Bursche, der einem auf Schritt und Tritt hinterher läuft. Mit den anderen Hunden versteht es sich gut, aber die Menschen sind das Allergrößte für Thysson!

Im Alltag hat er keine Probleme, er hat sicherlich bei einer Familie gelebt, bis er in der Perrera „entsorgt“ wurde. Wir gehen davon aus, dass er sich im neuen Zuhause schnell zurecht finden wird, doch er braucht auch durchaus Erziehung. Thysson neigt dazu, sein Spielzeug zu verteidigen, darauf ist vor allem im Umgang mit Kindern zu achten. Rassetypisch hat er ein Dickköpfchen, das er auch durchsetzen möchte, wenn man ihn lässt.

Bei wem findet die süße Knutschkugel ein liebevolles Plätzchen…?

Möchten Sie Thysson ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Thysson verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Thysson mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.