Timón

• Familienhund
  • gelehrig
  • ausgeglichen
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Bretonenmischling Timón wurde kurz vor Weihnachten von einer jungen Frau streunend auf den Straßen Córdobas entdeckt. Sie nahm ihn mit zu sich nach Hause und kontaktierte Maria José. Zwei Wochen konnte der süße Junghund noch bei seiner Retterin wohnen, doch da sie berufstätig ist kam Timón ins Shelter.

Die ständige Nähe zu Menschen fehlt Timón sehr, denn schmusen ist seine große Leidenschaft. Er ist anhänglich und offen zu Menschen, wir können ihn uns auch prima als Familienhund vorstellen. Er ist aufmerksam und gelehrig, da macht sich der Bretone im Gen-Pool bemerkbar!

Der lustige Fratz versteht sich sehr gut mit den neuen Fellfreunden und würde am liebsten den ganzen Tag spielen. Trotzdem ist das Leben im Zwinger schwierig für ihn, er sucht die Nähe zu den Menschen und ist jedes Mal sehr unglücklich, wenn Maria José und Monica das Shelter verlassen.

Timón ist ein wirklich hübscher Bub mit lustiger „Piraten“-Zeichnung und flauschigem Fell. Wer schenkt dem jungen Burschen einen Platz für´s Leben…?

Möchten Sie Timón ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Timón verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Timón mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.