Titan

• unkompliziert
  • verschmust
  • kinderfreundlich

Titan saß ohne Chip in der Perrera von Madrid. Niemand kam, um ihn abzuholen, und so nahmen sich unsere spanischen Tierschutzkollegen seiner an.

Titan ist ein sehr gut sozialisierter Junghund. Er kommt mit allem und jedem klar, egal ob jung oder alt, groß oder klein. Er schließt schnell neue Hundefreundschaften, ist aktiv und verspielt in der Hundegruppe. Im Shelter lebt er in einem gemischten Rudel.

Gegenüber Menschen ist Titan sehr offen, aufgeschlossen und witzig. Er ist sehr lieb im Umgang mit Kindern und liebt es, bekuschelt und gestreichelt zu werden. Die Liebe und Aufmerksamkeit, die man ihm schenkt, gibt er tausendfach zurück! An der Leine läuft er schon ganz prima, er ist aufmerksam und lernt schnell neue Abläufe und Routinen. Er wäre sicher ein toller Familienhund!

Titan ist mit seinen 10 Monaten körperlich fast ausgewachsen und wird höchstens noch 1-2 cm wachsen.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Tel: 0172/445 2554

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Titan ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Titan verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Titan mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.