Toby

• geboren: März 2019
  • sucht ein Zuhause seit: November 2019

• liebevoll

Toby wurde von seiner früheren Familie im Sommer als Welpe aus der Perrera geholt. Wenige Monate später brachten sie den kleinen Mann wieder zurück mit der irren Begründung, er würde nicht mit dem Ersthund kuscheln. Also wurde er gegen einen anderen Hund „umgetauscht“ der vielleicht eher den Vorstellungen entspricht… Wir sind immer wieder fassungslos über die Dummheit mancher Menschen.

Glücklicherweise war unser Team am Tag seiner Abgabe in der Perrera und Patri entschloss kurzerhand, den süßen Knirps mitzunehmen und ihn vor einer ungewissen Zukunft zu retten.

Toby ist ein wunderschöner Podenco Andaluz. Er ist stets freundlich, wirklich lieb mit den Helfern. Wie die meisten Junghunde ist auch Toby ein unbefangener, lustiger und menschenorientierter Bub, der es gleichermaßen liebt zu kuscheln und zu spielen.

Sein Zwingerkumpel ist der schüchterne Rocky, die beiden wurden zusammen aus der Perrera geholt. Für Hasenherz Rocky ist Toby ein Held, der furchtlos vorneweg geht und seinem Freund zeigt, wie schön die Welt ist.

Für unseren süßen Toby suchen wir Podencoliebhaber, die die Rasse kennen bzw. sich damit beschäftigt haben. In seinem jungen Alter kann er durchaus noch etwas Erziehung bekommen, doch Toby möchte gefallen, ist clever und lernt schnell.

Möchten Sie Toby ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Toby verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Toby mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.