VERMITTELT

• geboren: ca 06/2017
  • sucht ein Zuhause seit: 02/2018
  • Standort: Cordoba
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• Familienhund
  • gelehrig

Tomy lief allein auf einer viel befahrenen Straße in der Nähe von Maria Josés Shelter umher. Maria entdeckte ihn und nahm ihn zu sich. Er lebt jetzt in einem Rudel mit großen und kleinen Hunden problemlos zusammen. Tomy ist ein angstfreier, fröhlicher Welpe, der offensichtlich noch keine schlechten Erfahrungen mit Menschen gemacht hat.

Tomy wird eine mittlere Größe erreichen, das heißt er wird nicht mehr viel wachsen.

Wenn Sie dem kleinen Tomy ein Zuhause geben möchten, kontaktieren Sie gern seine Vermittlerin.

Kontakt und Info:

Grit Ramm

Mail: tss-ramm@web.de

Tel: 04321/965 965 3

Möchten Sie Tomy ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Tomy verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Tomy mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.