Trebol

• nur als Zweithund
  • schüchtern
  • unsicher

Trebol ist ein sehr schlanker und liebevoller Galgorüde. Vermutlich hatte er in seiner Prägungsphase wenig Kontakt zu Menschen, daher ist er noch etwas schüchtern und unsicher. Doch Trebol ist kein ängstlicher Hund, er wird einfach ein bisschen mehr Zeit brauchen, um in seiner Familie anzukommen.

Das Leben in der Hundegruppe hingegen ist Trebol völlig vertraut. Hier fühlt sich der junge Rüde richtig wohl und er zeigt sich sehr gesellig, unterwürfig und verspielt. In seinem neuen Zuhause sollte bereits eine nette Langnase auf Trebol warten, um ihm die Eingewöhnung zu erleichtern. Er sollte nicht in die Innenstadt ziehen, ländlich und mit Garten wären ideal.

Bei einer Familie mit Windhundeerfahrung und Einfühlungsvermögen wird Trebol sicherlich bald aus sich heraus gehen und das neue Leben genießen!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Trebol ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Trebol verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Trebol mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.