Pepe (ehem. Tulipan)

• Familienhund
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Der kleine Tulipan kam Sommer 2021 in unsere Obhut und und konnte schon kurz darauf bei seiner neuen Familie in Rostock einziehen. Leider hat sich die Situation der Adoptanten stark verändert und es wird in Zukunft schwer fallen, dem süßen Knopf gerecht zu werden. Daher sucht seine Familie schweren Herzens ein neues Zuhause für den kinderlieben Rüden.

Pepe (so heißt er seit der Adoption) wird von seinem Frauchen als äußerst liebevoll, anhänglich und sensibel beschrieben. Bei fremden Menschen, insbesondere Männern, braucht Pepe eine Aufwärmphase, doch sobald er Vertrauen gefasst hat ist er seinen Bezugspersonen treu ergeben. Käsewürfel können dabei durchaus helfen… 😉 Pepe sucht die Nähe und ist überglücklich, wenn er eng bei seinen Menschen sein kann. Mit den drei Kindern der Familie ist Pepe gutmütig und sanft, er mag die kleinen Zweibeinern.

Unternehmungen draußen findet Pepe super. Er begleitet sein Herrchen zum Joggen und spielt leidenschaftlich Ball und mit der Reizangel. Für Kinder ist er ein toller Spielkamerad!

An den menschlichen Alltag ist Pepe gewöhnt, doch auf unbekannte Situationen reagiert er mit Unsicherheit. Hier braucht er dann die Unterstützung und Ermunterung seiner Menschen. Bei lauten Geräuschen ist er ängstlich und braucht besonders viel Nähe.

Pepe läuft super an der lockeren Schleppleine, lediglich bei Begegnungen mit anderen Hunden ist er freudig aufgeregt und zieht auch mal an der Leine. Im Umgang mit seinen Artgenossen ist er sozial und freundlich, daher wäre er auch als Zweithund glücklich.

Er braucht einfühlsame Menschen an seiner Seite, die ihm Sicherheit vermitteln können und weiter daran arbeiten, sein Selbstvertrauen zu stärken. Eine Familie mit tierlieben Kindern, die ihre Freizeit gerne in der Natur verbringt und vielleicht sogar einen netten Ersthund hat: Das wäre das Paradies für den süßen Pepe!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Pepe (ehem. Tulipan) ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Pepe (ehem. Tulipan) verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Pepe (ehem. Tulipan) mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.