VERMITTELT

• geboren: August 2018
  • sucht ein Zuhause seit: Januar 2019
  • Größe / Gewicht: wird ca. 50cm
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• Familienhund
  • gelehrig
  • lebhaft

Der kleine Bretone Turon wurde auf einem Parkplatz gefunden, wo man ihn vermutlich ausgesetzt hatte.

Patri hat den süßen Junghund mitgenommen und nun lebt er bei ihr auf Pflege zusammen mit Hunden und Katzen. Turon versteht sich prima mit seinen Artgenossen, die Mieze will er spielerisch fangen, ist aber lieb.

Seinem Alter entsprechend ist er aktiv, neugierig und verspielt, aber auch sehr verschmust und anhänglich. Bretonen gelten als ausgeglichene Hunde, sie sind gelehrig, lernfreudig und aufgeschlossen.

Turon wäre ein prima Familienhund! Wir sehen ihn bei aktiven Menschen, die seiner Bewegungsfreude gerecht werden wollen und ihn darüber hinaus auch regelmäßige geistig beschäftigen.

Wer verliebt sich in unsere kleine Knutschkugel?

Möchten Sie Turon ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Turon verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Turon mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.