Valentina

• geboren: Januar 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Januar 2020

• unkompliziert

Der kleinen Podenca Valentina wurde übel mitgespielt.

Maria José fand die Hündin streunend auf der Straße, ihr Maul war mit Draht zugebunden. Die Wasser- und Nahrungsaufnahme war ihr dadurch unmöglich. Glücklicherweise hatte der Draht nur oberflächliche Verletzungen zurückgelassen und konnte gut entfernt werden. Mittlerweile sieht man gar nichts mehr davon und auch Berührungen am Mäulchen sind gar kein Problem.

Das tapfere Mäusle ist noch jung, wir schätzen sie auf ein Jahr. Die Schrecken der Vergangenheit hat Valentina schnell hinter sich gelassen, sie ist eine sehr süße und anhängliche Hündin. Im Shelter von Mara José hat sie sich problemlos in die gemischte Hundegruppe eingefunden, sie kommt mit allen gut zurecht.

Valentina ist ein fröhliches und verspieltes Mädchen, ihrem Alter entsprechend aktiv und neugierig, aber nach der Spielstunde relaxt sie auch gerne in der Sonne. Sie ist ruhig und angenehm, eine unaufdringliche und zuckersüße kleine Lady.

Mit wem darf Valentina künftig durch `s Leben hüpfen…?

Möchten Sie Valentina ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Valentina verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Valentina mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.