Valo

• sucht ein Zuhause seit: November 2019
  • Größe / Gewicht: wird mind. 63cm groß
  • Standort: Pflegestelle in Geislingen
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• nur als Zweithund
  • lebhaft

Der kleine Valo wurde zusammen mit seinen fünf Geschwistern und den beiden Elterntieren übernommen, da waren die Welpen nur wenige Wochen alt. Seit dem 21.Dezember lebt der kleine Valo auf seiner Pflegestelle in Geislingen.

In die große Hundegruppe der Pflegefamilie hat sich der Knirps sofort gut eingefunden. Valo ist wie alle Galgowelpen ein lebhafter und neugieriger Knuff, doch nach seinen wilden 5 Minuten kann er sich auch ganz ruhig mit einem Kauholz beschäftigen. Wenn man ihn ein wenig beobachtet sieht man ihm auch an, wenn er mal muss. Dann macht er artig seine Geschäfte draußen.

Wir vermitteln unsere Galgowelpen nur an Familien, bei denen die Hundekinder in den ersten Monaten nicht regelmäßig über mehrere Stunden alleine bleiben müssen. Es geht auch ohne Garten, doch die Sauberkeitserziehung wird erfahrungsgemäß deutlich erschwert, wenn der Hund erst mal durch das Treppenhaus getragen werden muss, bis er sich lösen kann.

Sie möchten unserem kleinen Hüpfer ein schönes Zuhause schenken und haben sich auch schon über die Besonderheiten der Rasse informiert? Dann freut sich unsere Vermittlerin über Ihre Adoptionsanfrage!

Möchten Sie Valo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Valo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Valo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.