Viriato

• geboren: März 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Oktober 2019
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• lebhaft

Der süße Bub Viriato kam zusammen mit seiner Schwester Reena zu uns.

Viriato ist der sensiblere der beiden Geschwister und im Unterschied zu seiner Schwester ist er sehr freundlich zu Katzen 😉

Ansonsten ist der süße Knopf ein typischer Welpe, verspielt, aktiv und neugierig. Er ist etwas kleiner als für Galgos üblich und wird vermutlich auch unter 60cm bleiben. Viriato versteht sich prima mit den anderen Hunde und er liebt seine Schwester! Wir wünschen ihm daher auch im neuen Zuhause einen lustigen Fellfreund an die Seite.

Auch wenn er ein lieber kleiner Schatz ist, kann er auch viel Blödsinn machen, wenn er unbeaufsichtigt ist. Galgowelpen sind erfinderisch und mitteilungsbedürftig, anfangs kann man sie noch nicht alleine lassen. Seine neue Familie sollt sich also in den ersten Monaten viel Zeit für den Knuff nehmen können und wollen.

Viriato ist ein Herzchen auf vier Pfoten, für den wir sehr bald ein Zuhause suchen!

Möchten Sie Viriato ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Viriato verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Viriato mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.