Visi

• geboren: Anfang Oktober 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Dezember 2019
  • Größe / Gewicht: winzig
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• sucht sehr dringend ein Zuhause

Winzling Visi wurde zusammen mit ihrer Schwester Fraskita in der Perrera abgegeben, da waren die beiden Welpchen gerade mal 4 Wochen alt. Wie schrecklich für die Würmchen, bereits in diesem Alter von der Mama getrennt zu werden…

Maria José hat die beiden Hundekinder gerettet und nun werden sie von ihr und Monica liebevoll betreut.

Visi ist etwas größer als ihre Schwester und hat längeres Fell, ein niedlicher und kleinbleibender Mix aus Chihuahu und vielleicht Yorkie. Ihrem Alter entsprechend ist sie verspielt, neugierig und natürlich sehr verschmust.

Für diesen süßen Zwerg suchen wir sehr dringend ein Zuhause!

Möchten Sie Visi ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Visi verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Visi mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.