Yosemite

• geboren: August 2011
  • sucht ein Zuhause seit: Juli 2019
  • Größe / Gewicht: ca. 62cm
  • Standort: ab 23.11. PS Pulheim (NRW)
  • Katzenverträglich: nein

• unkompliziert
  • liebevoll
  • ausgeglichen
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Unsere wunderbare Yosemite wurde aus der Perrera gerettet. Ihr gesamtes Leben hat sie ihrem Galguero gedient, doch nun im Alter hat er keine Verwendung mehr für sie.

Die süße Graunase gehört jedoch noch lange nicht zum alten Eisen! Sie ist eine rüstige Rentnerin, die auch auf langen Spaziergängen noch vorneweg trippelt und durchaus zum Spielen aufgelegt ist.

Yosemite ist sehr zugänglich, angstfrei und gelassen. Sie ist eine entspannte Hündin, die sich problemlos in jede Hundegruppe einfügt. Unsere Grande Dame wäre aber bestimmt auch als Einzelhund glücklich, da würde sie auch die maximale Dosis an Zuwendung erhalten 😉

Auch wenn Yosemite im Refugio gut klar kommt, wünschen wir uns für sie noch vor dem Winter ein kuscheliges Zuhause. Für ältere Hunde ist die kalte Jahreszeit eine Belastung, Yosemite sucht daher ein warmes Körbchen bei liebevollen Menschen. Sie ist eine bezaubernde Begleiterin mit tiefer Seele.

Möchten Sie Yosemite ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Yosemite verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Yosemite mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.