VERMITTELT

• geboren: August 2011
  • sucht ein Zuhause seit: Juli 2019
  • Größe / Gewicht: ca. 62cm
  • Standort: Pflegestelle in Pulheim (NRW)
  • Katzenverträglich: nein

• unkompliziert
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Unsere wunderbare Yosemite wurde aus der Perrera gerettet. Ihr gesamtes Leben hat sie ihrem Galguero gedient, doch nun im Alter hat er keine Verwendung mehr für sie.

Die süße Graunase gehört jedoch noch lange nicht zum alten Eisen! Sie ist eine rüstige Rentnerin, die auch auf langen Spaziergängen noch vorneweg trippelt und durchaus zum Spielen aufgelegt ist.

Seit dem 23.November lebt Yosemite auf Pflegestelle in Pulheim und wird dort Mina gerufen. Vom ersten Moment an hat sie sich  zu Hause gefühlt. Mina ist stubenrein und hatte keine Probleme, sich in den menschlichen Alltag einzufinden.

Die süße Galga ist sehr zugänglich, angstfrei und gelassen. Sie ist eine entspannte Hündin, die sich easy in jede Hundegruppe einfügt. Unsere Grande Dame wäre aber bestimmt auch als Einzelhund glücklich, da würde sie auch die maximale Dosis an Zuwendung erhalten 😉

Mina sucht ein warmes Für-Immer-Körbchen bei liebevollen Menschen. Sie ist eine bezaubernde Begleiterin mit tiefer Seele.

Möchten Sie Yosemite „Mina“ ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Yosemite „Mina“ verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Yosemite „Mina“ mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.