Yuri

• Rasse: Podenco
  • geboren: September 2019
  • sucht ein Zuhause seit: September 2020
  • MMK: auf Anaplasmose in Behandl.
  • Katzenverträglich: ja

Podencomädchen Yuri wurde von Passanten eingefangen und an uns übergeben. Die kleine Streunerin hatte keinen Chip, daher darf sie nun auf Familiensuche gehen!

Anfangs war sie im Refugio etwas nervös, doch mittlerweile hat sie sich gut eingewöhnt und die Abläufe des Tierheim-Alltags verinnerlicht. Sobald die Betreuer den Zwinger betreten weiß sie gar nicht mehr wohin vor lauter Freude, da wedelt der ganze Hund! Yuri ist sehr anhänglich, verschmust und einfach zuckersüß!

Ihre Freunde im Refugio sind Calimocho und Chico. Mit den beiden Rüden wird im Freilauf getobt, gemeinsam im Körbchen gekuschelt und sogar das Fressen wird geteilt. Yuri ist durch und durch freundlich, auch zum Tierheim-Kater.

Typisch Podenco ist auch Yuri ein Hund mit Pfiff, mit ihr wird es nie langweilig! Podencos sind aktiv und lieben Ausflüge in die Natur, wollen aber auch geistig ausgelastet werden. Sie gestalten gerne mal den Garten um und vergessen auch nach Tagen nicht, wo das Eichhörnchen den Baum rauf ist. Yuri ist eine lebensfrohe junge Hündin: witzig, schlau und umwerfend charmant!

Aufgrund eines leichten Anaplasmose-Titers bekommt Yuri vorsorglich Medikamente, doch zur Ausreise wird die Therapie abgeschlossen sein. Die restlichen MMK sind negativ.

Auf der Suche nach einer lustigen, cleveren und anhänglichen Begleiterin? Dann ist Yuri 1.Wahl!

Möchten Sie Yuri ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Yuri verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Yuri mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.