Chloe

• verschmust
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Die süße Chloe ist ein junges Mischlingsmädchen, möglicherweise Chihuahua/Bodeguero.

Sie wurde von Maria José in der Perrera von Córdoba entdeckt, als die Tierschützerin einen kleinen Chihuahua-Mix-Rüden retten wollte. Die niedliche Hündin im Nachbarzwinger erinnerte Maria José an die Hauptdarstellerin Chloe aus dem Film „Beverly Hills Chihuahua“ und da schien es ein Wink des Schicksals zu sein, gleich alle beide mitzunehmen.

Chloe ist ein durchweg freundliches und immer gut gelauntes Hundemädchen. Sie ist noch jung und entsprechend verspielt und fröhlich. Im Umgang mit den Menschen hat sie keinerlei Berührungsängste, sie ist offen, sehr anhänglich und verschmust. Ohne Probleme hat sie sich auch in die Hundegruppe im Shelter eingefügt, sie kommt mit allen wunderbar zurecht und ist ein richtiges Sonnenscheinchen!

An Ostern hatte Chloe einen kurzen epileptischen Anfall. Ein Neurologe hat sie untersucht und nun bekommt sie Medikamente, die einen weiteren Anfall verhindern. Nach und nach wird die Dosierung dann reduziert. Wir vermuten, dass das auch der Abgabegrund gewesen sein könnte, doch wir hoffen sehr, dass das niemanden daran hindert, dieser goldigen Hündin ein Zuhause zu geben.

Chloe ist ein kleines Hundekind mit einer großen Persönlichkeit, sie hat eine liebevolle Familie so sehr verdient!

Möchten Sie Chloe ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Chloe verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Chloe mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.