Cielo

• Familienhund
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Cielo und sein Bruder Denali wurden bereits im September 2022 in der städtischen Perrera von Córdoba abgegeben. Der Vorbesitzer war sich wohl der beiden Junghunde überdrüssig geworden und überließ sie ihrem Schicksal in der Tötungsstation. Vier Monate mussten die zwei Buben an diesem schrecklichen Ort verbringen. Wir haben sie immer wieder gesehen und jede Woche sind sie in höhere Boxennummern gewandert, Richtung „Einschläfern“. Ende des Jahres stand die Euthanasie dann unmittelbar bevor und wir entschieden, die beiden am 4.Januar zu uns zu holen.

Cielo ist ein sehr netter, anhänglicher und ausgeglichener Rüde. Als er am Tag seiner Rettung zu uns ins Auto stieg war er zunächst schüchtern. Klar, die vergangenen Monate hatten Spuren hinterlassen. Doch schon am nächsten Tag erlebten wir einen fröhlichen, verspielten Hund, der offen auf die Menschen zugeht. Wenn wir im Zwinger sind wedelt Cielo die ganze Zeit mit seinem kupierten Schwänzchen und hofft auf unsere Aufmerksamkeit. Er liebt die Zuwendung, die Streicheleinheiten, einfach die Nähe der Zweibeiner. In seiner Hingabe ist Cielo sehr liebevoll, nicht stürmisch oder aufgedreht. Er verhält sich in jeder Situation absolut brav und ist vom Wesen her recht unterwürfig.

Zu seinem Bruder hat Cielo natürlich eine gute Beziehung, doch er hat auch sofort Freundschaft mit den neuen Fellkumpel im Refugio geschlossen. Er kann als Zweithund vermittelt werden oder als Einzelprinz die volle Aufmerksamkeit seiner Menschen genießen. Wir sehen Cielo bei einer aktiven Familie, die gerne in der Natur unterwegs ist und Freude daran hat, sich mit ihrem vierbeinigen Familienmitglied zu beschäftigen. Bällchen, Suchspiele, Agility – Cielo ist für jeden Spaß zu haben! Wenn er sich dann am Abend an seine Lieblingsmenschen kuscheln kann, ist für Cielo das Leben perfekt!

Sein Name ist das spanische Wort für Himmel und genau diesen Himmel auf Erden wünschen wir uns für den charmanten Cielo!

Möchten Sie Cielo ein neues Zuhause geben? Wunderbar!
Wir benötigen bitte per Mail die von Ihnen ausgefüllte Selbstauskunft, denn nur damit können wir Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Sie haben Ihr Herz an Cielo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Cielo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.