Koku

• schüchtern
  • unsicher
  • gerne als Zweithund

Dieser hübsche Rauhhaargalgo ist Koku.

Der flusige Rüde wurde aus der städtischen Perrera von Córdoba gerettet und zeigt das typische Verhalten von Hunden, die weitestgehend isoliert gehalten wurden. Er kennt nichts, ist entsprechend unsicher und kann mit uns Menschen noch nichts anfangen.

Koku ist jedoch bereit, sich vorsichtig Neuem gegenüber zu öffnen und mit einfühlsamen Menschen an seiner Seite wird er sich toll entwickeln. Im Umgang mit den Pflegern ist er schüchtern, aber nicht ausgesprochen ängstlich. Im neuen Zuhause wird der süße Fussel nicht nur liebevolle Führung und Erziehung, sondern auch altersgemäße Auslastung benötigt. Koku muss seine verlorene Kindheit nachholen. Ein netter Spielkamerad und Fellfreund wäre klasse für ihn.

Unser Koku hatte einen schlechten Start ins Leben, doch nun soll alles gut werden für den liebenswerten Bub! Bis zu seiner Vermittlung wird Koku von Janna Krebs mit einer Patenschaft unterstützt – herzlichen Dank dafür!

Möchten Sie Koku ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Koku verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Koku mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.