VERMITTELT

• sucht ein Zuhause seit: August 2019
  • Größe / Gewicht: kleinbleibend, max 8 kg
  • Standort: Pflegestelle in Eschwege
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• neugierig
  • verschmust

Update: Am 1.November kam Lia auf ihre Pflegestelle in Eschwege an. Sobald sie sich etwas eingewöhnt hat, werden wir ihr Profil aktualisieren.

__________________

Die kleine Lia lebte zusammen mit ihrer Schwester Pippi bei einer Frau, deren Hündin ungeplant Welpen geworfen hatte. Maria José überredete die Frau, ihr zwei der insgesamt 9 Welpen zu überlassen, da die Zukunft der jungen Hunde in Spanien mehr als ungewiss ist.

Nun sind die beiden Mädels im Shelter und haben sich gut eingewöhnt. Sie freuen sich jedes Mal sehr, wenn Maria José und Monica kommen und endlich gekuschelt werden kann. Wie alle Hunde in diesem Alter sind auch Pippi und Lia neugierig, verspielt und verschmust. Mit den anderen Hunden im Shelter gibt es keinerlei Probleme. Da beide Hündinnen mit ihrer Mama und den Geschwistern aufwachsen konnten, zeigen sie gutes Sozialverhalten und kennen die Hundesprache.

Lia hat pechschwarzes Fell, kurz und glatt. Die Mama der beiden ist eine kleine Bretonen-Mischlingshündin, der Papa ist unbekannt. Dem Körperbau der kleinen Lia nach könnte auch ein Windhund im Genpool stecken. Wir gehen davon aus, dass die Mädels klein bleiben werden, max 40 cm.

Hundekinder sollten in einer Familie aufwachsen, nicht im Tierheim. Wir hoffen daher, sehr bald ein Zuhause für die niedliche Lia zu finden.

Möchten Sie Lia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Lia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Lia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.