VERMITTELT

• geboren: Februar 2021
  • sucht ein Zuhause seit: Mai 2021
  • Größe / Gewicht: wird 55-60 cm
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• liebevoll
  • noch etwas unsicher

Dieser putzige Welpe ist Ninot, ein Galgomischling.

Er lebt mit der gleichaltrigen Baklava bei einer Pflegefamilie in Madrid. Ninot ist eine richtige Knutschkugel und seinen Menschen gegenüber sehr anhänglich und liebevoll. In Alltagssituationen ist er jedoch alles andere als ein Draufgänger sondern ein eher vorsichtiger Bub, der sich nicht allzu weit von der Pflegemama weg bewegt. Ninot ist manchmal ein kleines Sensibelchen, verhält er sich aber ansonsten wie alle Hunde seines Alters: er liebt die Streifzüge durch den Garten mit seiner Freundin Baklava und nach dem Toben gemeinsam mit ihr im Körbchen zu kuscheln! Auch mit anderen Hunden ist Ninot freundlich und eher unterwürfig.

Ninot hat eine wundervolle Persönlichkeit! Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause mit Garten und einen netten Fellfreund, der ihn bei der Pfote nimmt und sein Spielkamerad sein kann. Seine Familie sollte viel Zeit für ihn haben, denn junge Hunde können in den ersten Monaten noch nicht alleine sein. Wer verliebt sich in dieses Herzchen auf vier Pfoten…?

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Ninot ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ninot verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ninot mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.